中国竞彩网,足球比分直播

山西将建三类新型研发机构 对标市场确定工资水平

  11月13日,省工信厅发布消息说,我省将建设三类新型研发机构,这些机构可对标市场化薪酬确定职工工资水平。
  新型研发机构分为以下三种类型:产业技术研究院:由省内行业龙头企业牵头组建,主要从事产业共性关键技术研发、技术成果产业化等工作;联合实验室:由省内外高校、科研院所牵头组建,主要从事基础研究、科技成果转移转化等工作;科技创新中心:由省内外高校、科研院所、社会中介组织、技术足球比分直播机构等牵头组建,主要从事科技成果转移转化,人才等研发足球比分直播。
  新型研发机构可采用市场化用人机制、薪酬制度,充分发挥市场机制在配置创新资源中的决定性作用;自主面向社会公开招聘研发及足球比分直播人员,对标市场化薪酬合理确定职工工资水平,建立与创新能力和创新绩效相匹配的收入分配机制;以项目合作等方式在新型研发机构兼职开展技术研发和足球比分直播的高校、科研机构人员按照双方签订的合同进行管理。(何宝国)
 

扫一扫在手机打开当前页面